#тест_драйв вещей COCOS Moscow от Анастасии Корн, журналиста, зам главного редактора журнала HELLO

Наша новая героиня рубрики «Тест-драйв» — Анастасия Корн — тоже из глянца. Она отвечала за модные рубрики в журнале Cosmopolitan Shopping, Grazia, а потом в журнале Hello прошла путь от редактора отдела моды до заместителя главного редактора.

В коллекции Cocos Moscow она выбрала и прокомментировала луки, которые характерны для ее повседневного стиля. И так получилось, что эта съемка у нас, впервые, оказалась немножко про моду для будущих мам… Поздравляем Настю!)

«Трикотажные брюки со стрелками сразу меня заинтересовали — они производят впечатление очень комфортной и уютной вещи, но при этом не выглядят как домашние треники. Вполне прилично смотрятся — можно и на работу в них пойти.

Я в принципе так и делаю. Брюки очень приятные на ощупь — после рабочего дня бывает лень их снимать, поэтому в них же валяюсь на диване. А потом снова иду на работу. И так по кругу. Нет, они не мнутся!

Все что угодно оттенка millenial pink меня привлекает. Так случилось и с этим свитером с ангорой.

    На Насте: Свитер арт. SW01118RO и Брюки арт. TR01418G

Точно такие же трикотажные брюки, но в черном цвете — вещь вообще незаменимая.

Можно носить куда угодно и с чем угодно. Например, с голубой рубашкой свободного кроя. Так я выгляжу примерно всегда. Мне нравится, что рубашка сделана из плотной ткани — меньше шансов к концу дня выглядеть помятой.

 

На Насте: Футболка арт. TS00417, Рубашка арт. SH00216STB и
Брюки арт. TR01418BL

Честно говоря, я не сразу решилась на красный спортивный костюм — все-таки он красный! Но костюм очень удачно на мне сел и ткань оказалась приятной.

Хорошо, что сейчас можно носить спортивную одежду повсюду, и никто тебя не осудит. Мне нравится, как похожий красный костюм стилизовала Зендая на последней неделе моды в Нью-Йорке — с белыми лодочками и бежевым тренчем.

   

На Насте: Толстовка арт. TU04017RE и Брюки спортивные арт. TR02317RE

В коллекциях Cocos Moscow много универсальных вещей: черный комбинезон — как раз такой. Если заменить кеды и белую футболку на что-то более нарядное — получится вечерний образ. Это могут быть, например, рубашка в духе Пьеро и остроносые туфли на низком каблуке.»

 

Другие подборки образов с нашими вещами смотрите по тегу #тест_драйв

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like