#тест_драйв: COCOS Moscow в луках lifestyle-блогера Тани Либерман

Этой осенью Таня Либерман, известный lifestyle-блогер и основатель бренда украшений JerusalemBazar, пригласила нас принять участие в ее проекте — поп-ап шоу-руме российских дизайнеров в пространстве «ПроМира7». Все марки и вещи для этого проекта Таня отбирала лично и сняла их в своем лукбуке. Для нашей рубрики «Тест-драйв» она поделилась своими впечатлениями о вещах COCOS Moscow.

«В этом лукбуке — мои любимые вещи из осенней коллекции: Первым делом, конечно же, джемпер в лососевом и горчичном цветах — я так и не придумала, какой выбрать, поэтому их здесь два. Очень люблю нестандартные оттенки — и оба свитера отвечают моим эстетическим притязаниям на этот счет. Плюс большое удобство горчичного — в разрезах по бокам: мне нравится заправлять переднюю часть в юбку или брюки, а заднюю оставлять в свободном полете.»


На Тане: горчичный свитер; рубашка и лососевый свитер.

«Хорошая белая рубашка должна появляться в моем гардеробе каждый сезон, и в этом сезоне я выбрала белую рубашку COCOS Moscow, потому что она без воротника (без прямой отсылки к офису) и удлиненная (не так обязывает: можно надеть и заправленной, и на выпуск), а также сшита из легкого хлопка (ее удобно надевать под что-то в многослойном луке).»


На Тане: рубашка с китайским воротником-стойкой.

«Уже год не могу избавиться от аддикции к пудровому цвету, поэтому, когда увидела в коллекции COCOS Moscow идеальный пудровый оттенок, да ещё и в универсальной футболке отличного качества, поняла, что это мой мастхэв. Я ношу её со всем подряд: юбки, брюки, джинсы, шорты, даже надеваю под комбинации и пиджаки.

Ну и еще один фаворит: тёплые зимние брюки. Думаю, вряд ли есть девушка, которая обожает надевать колготки под брюки зимой. Вот и я не люблю, поэтому такой теплый вариант – отличный выбор для суровых московских будней!»

Другие подборки образов с нашими вещами смотрите по тегу #тест_драйв

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like