#тест_драйв COCOS Moscow от Алисы Радловой, fashion-журналиста, редактора Buro 24/7.

У Алисы Радловой выдающийся опыт в глянцевой журналистике. Она была редактором моды в журнале Glamour, затем главным редактором журнала Cosmopolitan Shopping и шеф-редактором журнала Shopping Guide. А сейчас Алиса является редактором по работе с партнерами на авторитетном модном ресурсе Buro 24/7.

Нам было очень интересно увидеть, какие вещи понравятся Алисе в коллекции COCOS Moscow, и услышать ее мнение о них. Знакомьтесь.

«Я сразу влюбилась в оттенок этого свитера — он очень нежный, и «правильный», подойдет к любому цвету волос и оттенку кожи. Еще приятнее то, что у него натуральный состав, свитер действительно очень теплый и мягкий, а для меня это важно, поскольку я чувствительна к материалам и ощущаю дискомфорт в вещах, которые хоть немного покалывают.

На Алисе: Свитер, арт. SW01018LB  и Кожаные брюки широкие, арт. TR02617BL,

Уже несколько лет кожаные брюки присутствуют в моем базовом гардеробе, они буквально спасают меня в дни, когда «нечего надеть». Обычно я ношу их с грубыми ботинками и джинсовой рубашкой или со свитером крупной вязки. Эти брюки из эко-кожи понравились мне фасоном, такие расклешенные брюки отлично смотрятся и с кроссовками, и с классическими ботинками, а за счет тонкого материала они практически невесомы и их вполне можно надеть весной или прохладным летом.

Мне нравится иногда переодеваться во что-то строгое и деловое, при этом добавлять в образ спортивные детали. Например, сочетать классические брюки и жилетку с кедами, как в этом образе.

Как правило, не со всеми брюками у меня складываются отношения — то они слишком широкие, то слишком узкие, то на бедрах плохо сидят. С этими брюками все сложилось и самое главное — у них очень приятный, немнущийся материал.

Идеальный вариант для деловых поездок.

Классическая жилетка идеально скроена — немного удлиненная, с моими любимыми карманами — отлично смотрится как с футболкой, так и на голое тело.

На Алисе: Майка на широких лямках арт. TU00917BL,
Жакет двубортный без рукавов арт. JA00417BL и Брюки с поясом арт. TR02417BL

Увидев на вешалке эти брюки я сразу подумала «идеальные, но мне точно не подойдут».

Правда любопытство как всегда перевесило и я решила все-таки померить их. В итоге теперь эти брюки ждут своего весеннего часа у меня в шкафу — сели как будто специально для меня были созданы. Чувствую, что станут хитом моего весенне-летнего гардероба и отлично впишутся в любой образ.


На Алисе: Майка на широких лямках арт. TU00917BLТолстовка арт. TU00416G
и Брюки арт. TR01318G

А-силуэт, геометрия и цветы — главные хиты будущего сезона в одном платье, это ли не находка. Платье из плотного материала держит форму и не дает возможности появиться ненужным заломам. Отличный вариант для котельной вечеринки или для свидания.

Поскольку обычно я предпочитаю длину миди, я решила попробовать надеть это платье поверх трикотажной юбки и получился отличный вариант для более строгого дресс кода.»


На Алисе: Платье с принтом, арт. DR03117BL и Юбка, арт. SK01218BL

 

Другие подборки образов с нашими вещами смотрите по тегу #тест_драйв

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like