#тест_драйв: COCOS Moscow в образах от Снежины Куловой, продюсера и телеведущей

В рубрике «Тест-драйв» девушки, стиль которых нам нравится, выбирают вещи из коллекции COCOS Moscow и показывают, как они их носят. Нам было особенно интересно, какие сочетания с одеждой COCOS Moscow получатся у Снежины Куловой, продюсера и телеведущей, девушки, известной своими яркими и зачастую экстравагантными образами.

 «О черных брюках как о базе говорят все. О том, что они должны быть идеальны по посадке, тоже известно, но я бы хотела вам показать черные брюки, которые легко могут заменить ваши любимые джинсы.»

«Черные брюки COCOS Moscow — с завышенной талией, карманами и с классной посадкой. Длиной точно до косточки — что облегчает подбор обуви под них (кроссы, броги, лодочки — любые). Любителям классики они тоже понравятся, но я бы их предложила девочкам, которые привыкли к стилю casual, или которых работа не обязывает к офисному дресс-коду. Рассмотрим самые базовые сочетания.»

1) Джинсы-брюки COCOS Moscow + свитер. «У каждого есть, как минимум, 3 варианта на каждый день. Если поменять унылый беж на сочный красный, а потертые джинсы — на черные брюки, увидите, насколько ваш кежуал станет ярче и более «выходным».»

На Снежине: свитер и брюки.

2) Джинсы-брюки COCOS Moscow + футболка. «Казалось бы, база, помноженная на тривиальность. но даже она поможет выглядеть, как истинные парижанки — стильно и некричаще красиво! Пусть база будет черной. Добавьте яркий берет, созвучный этому сезону — и allez-y!»

 

На Снежине: футболка и брюки.

3) Джинсы-брюки COCOS Moscow + рубашка. «Когда-то эту комбинацию любила Мерилин. Сегодня такой простоты недостаточно. Будьте смелее! Наденьте боди или комбинацию под рубашку, добавьте яркий акцент – и вы не пройдете незамеченной.»

 

На Снежине: рубашка и брюки.

4) Sporty look. «Мы можем быть sporty, не будучи спортивными, — абсолютно про меня! В свое время я активно прививала моду на кроссовки с любым аутфитом. Теперь это норма — и Слава Богу! Для любителей удобства — даже классические брюки при правильном сочетании становятся хорошей спорт-базой.»


На Снежине: футболка, куртка-ветровка и брюки.

Таким образом, имея всего одни черные брюки, можно быть каждый день разной! И не обязательно классической)»

Другие подборки образов с нашими вещами смотрите по тегу #тест_драйв

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like