Стилист Лиза Вайнштейн: луки из Барселоны

COCOS Moscow — марка, во многом вдохновленная нашими путешествиями по миру и временем, проведенным за границей. Мы очень много путешествуем — по работе и просто так, вместе и по отдельности, и, естественно, с нами всегда одежда нашей марки.

Сегодня дизайнер и стилист Cocos Moscow Лиза Вайнштейн делится впечатлениями от своей недавней поездки в Барселону и показывает, как ей пригодились образы из коллекции марки.

«Собравшись в путешествие в Барселону на новогодние каникулы, стало понятно, что в моем чемодане, кроме пары джинсов, абсолютно все вещи нашей марки Cocos Moscow. Вы не представляете, какое от этого чувство удовлетворения и счастья. Особенно, когда все эти вещи тебе действительно очень нравятся. Итак, расскажу, что я взяла с собой и как это носила.»

«С момента выхода нашей коллаборации с Наташей Туровниковой моей полетной «униформой» стали брюки из этой коллекции и белая футболка. Ничего удобнее для себя не придумала пока.» — говорит Лиза.

На Лизе: белая футболка из хлопка и песочные брюки из коллекции Uni(d)sex.

«В качестве верхней одежды выбрала для себя наше объемное трикотажное пальто плотной вязки. В Москве я его ношу с ультратонким пуховиком или с нашей ультралегкой дутой жилеткой. Действительно, тепло, удобно и классно смотрится.»

На Лизе: белая футболка из хлопка, песочные брюки из коллекции Uni(d)sex, жилетка цвета кэмел и черное трикотажное пальто.

На Лизе: бежевый джемпер с фальшь-лонгсливом, песочные брюки из коллекции Uni(d)sex и черное трикотажное пальто.

«В последующие дни я играла в бесконечную игру комбинаций жилетки и бежевого трикотажного пальто в зависимости от времени дня, ветра и интенсивности прогулок. Оказывается, это так удобно иметь жилетку, которая может греть тебя снаружи и изнутри и компактно сворачиваться в рюкзак в моменты необходимости.»

На Лизе: бежевый джемпер с фальшь-лонгсливом, белые трикотажные брюки, трикотажное пальто-кардиган и жилетка цвета кэмел.

На Лизе: черная водолазка из мягкого трикотажа, жилетка цвета кэмел и трикотажное пальто-кардиган.

«Важная составляющая моей работы заключается в тестировании образцов еще не запущенных в работу изделий. В Барселоне проходила проверку наша рубашка из летней коллекции. Он объемная, винтажного кроя, из плотного модала.»

На Лизе: объемная рубашка из модала (скоро в продаже) и жилетка цвета кэмел.

«Будь я очень ограничена в багаже, я бы легко обошлась одним свитером в поездке. Обожаю наш джемпер с фальшь-лонгсливом. Достаточно менять тонкие вискозные футболки из гигиенических соображений — и носить его можно каждый день, создавая абсолютно разные образы.

Тут я не могу в полной мере это продемонстрировать, но и с юбками, и с комбинезонами наш джемпер смотрится отлично! Об этом в другой раз.»

«Отдельного упоминания заслуживает наша водолазка в крупный рубчик. Для меня это вообще первая водолазка в жизни, в которой мне комфортно. В Москве я ее буквально не снимаю. А вот в путешествии она пригодилась всего однажды. Все-таки в солнечной Барселоне хочется и одеваться поярче.»

На Лизе: черная водолазка из мягкого рубчатого трикотажа.

«Кстати, спала я тоже в нашей пижаме. К сожалению, муж отказался меня фотографировать в ней. Поэтому привет из инстаграмма.))»

На Лизе: розовая пижама с брюками из хлопка.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like