#тест_драйв вещей COCOS Moscow от Василины Мороз, DJ и амбассадора Bite в России

В рубрике «Тест-драйв» девушки, стиль которых нам нравится, выбирают вещи из коллекции COCOS Moscow и показывают, как они их носят. Сегодня героиней стала Василина Мороз, DJ, амбассадор Bite в России и создатель бренда косметики по уходу за телом The Body Mantra.

«Я веду яркий и динамичный образ жизни, поэтому в одежде мне нравится довольно спокойный и непринужденный стиль, характеризующийся сочетанием спортивных и базовых предметов гардероба, которые легко комбинировать. Луки, которые мы собирали с девочками из COCOS Moscow, обладают тремя главными качествами — красота, комфорт и минимализм.»

На Василине: брюки и рубашка.

«Мой первый лук состоит из брюк и классической белой рубашки. В таком образе круто иногда почувствовать себя офисным работником: ты сразу настраиваешься на рабочий лад, при этом выглядишь нарядно. Выбирая одежду, я уделяю особое внимание материалам, из которых выполнены вещи: в данном образе, например, брюки из шерсти, в которых тепло и комфортно гулять в морозную зиму, и рубашка из 100% хлопка!»

«Во втором образе я заменила рубашку на кофту, и образ получился более вечерним и уютным. В таком наряде я бы с удовольствием встретилась с друзьями выпить вина снежным праздничным утром.»

На Василине: свитер и брюки.

«Легкие минималистичные платья — это кайф! Они отлично подходят и для прогулок, и для вечеринок. Мы собрали повседневный образ — легкое платье, теплый кардиган и удобные ботинки. В таком наряде можно весь день бегать по делам, а вечером поужинать с друзьями!»

На Василине: платье и кардиган.

«Джинсы и майка — идеальный наряд на каждый день. Просто, классно и удобно. В таком наряде можно делать что угодно и где угодно: танцевать до утра на вечеринке, лезть в горы, спешить на работу, лететь на диджейсет, на свидание или на встречу к подругам — актуально всегда.»


На Василине: футболка и джинсы.

Другие подборки образов с нашими вещами смотрите по тегу #тест_драйв

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like