#тест_драйв: COCOS Moscow в луках lifestyle-блогера Александры Павловой

В рубрике “Тест-драйв” девушки из нашей команды, а также наши друзья, стилисты и блогеры, показывают, как они носят одежду COCOS Moscow, и делятся своими впечатлениями о ней. Сегодня показываем идеи образов от lifestyle-блогера Александры Павловой.

«Раньше я могла носить вещи, которые выглядят красиво, но сковывали движения или в принципе были неудобны в носке. Сейчас я, скорее, выберу комфорт, чем красоту, но с вещами Cocos Moscow выбирать не приходится.»

«Первый лук — это пушистый свитер и брюки из тонкого рубчатого трикотажа. В таком образе я бы не постеснялась прийти на свидание. Это отличный способ оставаться собой и не умирать от холода, но выглядеть при этом женственно и свежо. Главное — не уляпать одежду едой, как я это умею, но это уже следующая миссия.»


На Саше: свитер и брюки.

«Во втором образе я бы пошла на деловую встречу. Этой осенью обнаружила для себя лайфхак — ботфорты с укороченными брюками. Таким образом я не расстаюсь со своим первым комбинезоном от Cocos Moscow. И почему я раньше этого не делала? Кстати, если у вас есть платье на запах, вы можете носить его как плащ — так я и поступила в данном случае.»


На Саше: футболка, комбинезон и платье-халат.

«Мой армейский образ для прогулок. Я всегда питала слабость к черно-серой гамме и штанам на высокой талии. Здесь мне нравится, что брюки идут с отстрочкой посередине, поэтому их можно смиксовать с объёмной белой рубашкой и лодочками и выглядеть настоящей леди, а куда ходят леди? Правильно, на свидания. Тут главное — не забыть верхнюю одежду: московская погода сурова к хрупким девушкам.»


На Саше: свитер и брюки.

Другие подборки образов с нашими вещами смотрите по тегу #тест_драйв

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like