#тест_драйв одежды Cocos Moscow от стилиста Вики Романенко

Вика Романенко @romanenkovika — идеальная модель: на ней все сидит как нужно. При этом она отличный стилист, который знает, как делать интересные образы из лаконичных комфортных вещей. 
—1—
На Вике: рубашка из коллекции uni(d)sex, джинсы на поясе, голубая майка.
«Обожаю этот образ: и на деловую встречу заглянула, и по городу прогулялась! С белой рубашкой можно поиграть: я, например, просунула в петли для ремня у кюлот».
—2—

На Вике: черная куртка-ветровка, футболка, трикотажные брюки.

«Если говорить про городской стиль, когда ты весь день в бегах, — я выбираю самую удобную одежду: футболка и брюки. Подчеркиваю поясной сумкой.»
—3—
«Яркая рубашка и джинсы — это тоже образ, просто нужно добавить аксессуаров по настроению. Этот явно несет название «прыгаю в последний вагон лета».»
—4—

На Вике: кардиганюбка из искусственной кожи.

«Трикотаж и кожа — тренд этой осени. А если вам идет коричневый — этот трикотажный кардиган не обойдет ни одного комплимента. Я сразу глаз положила и прикупила».

—5—
«Боже, как я люблю жакеты и пиджаки! Только с их помощью моя осень проскальзывает стильно и быстро.»
—6—
На Вике: пиджак темно-синий и брюки из коллекции uni(d)sex
«Костюм: аааааа, это моя слабость, честно! А когда идеальный, то вообще ору! Я каблуки не люблю и не ношу совсем — надеваю кроссовки и увожу костюм в спорт шик.»
—7—
На Вике: пальто-кардиган с контрастным поясом, футболка цвета хаки и джинсы.
«Я обожаю путешествовать! И этот образ я собрала прогуляться в Европу. Идеальный вариант для пешего маршрута и фотографий с достопримечательностями.»
Какой образ вам нравится больше?
Больше постов с идеями луков из коллекции Cocos Moscow смотрите в рубрике «Тест-драйв«.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like