PEOPLE: Мария Титова и Зонг Ву, создатели COCOS и Abrau Club

Создатели COCOS Мария Титова и Зонг Вупара? Частый вопрос от тех, кто познакомился с нами недавно. Нет, Маша и Зонгдрузья. У каждого из них свои семьи, по двое детей. Помимо дружбы и бренда одежды, их теперь объединяет новый совместный проектlifestyle-пространство Abrau Club на Петровке, в котором и проходила наша съемка.


На Зонге и Марии — толстовки из эксклюзивной коллекции COCOS для Abrau Club.

 

“Сейчас это по-прежнему наше любимое дело, но мы проще относимся к операционным процессам, внештатным ситуациям. Теперь у нас есть наш большой багаж опыта и люди, наша команда, вместе с которой мы сможем всё решить”. 

 

Рубашка (скоро в продаже) + Брюки классические (скоро в продаже)

 

“Я человек, который любит управлять многими процессами лично и всё контролировать. Благодаря жене, я мог уделять время работе. Сначала пришлось пожертвовать сном и временем на себя — а потом это дало толчок развитию умения делегировать”.

 

Прямые брюки из шерсти + Прямая рубашка из шерсти

На Марии — свитер из эксклюзивной коллекции COCOS для Abrau Club.

“Первый раз я ушла в декрет полностью, всё держалось на Зонге. Во второй раз я была готова работать, но мы уехали жить в другую страну и пришлось отдалиться от операционной деятельности компании, а Зонг умудрялся с двумя детьми полностью поддерживать процесс, спасибо ему большое за это”.

 

Пиджак  (скоро в продаже) + Прямые брюки (скоро в продаже) + Поло (скоро в продаже)

На Зонге  — толстовка из эксклюзивной коллекции COCOS для Abrau Club.



“На момент, когда президент группы компаний “Абрау-Дюрсо” обратился к нам с идеей lifestyle-проекта, концепции Abrau Club еще не существовалои нам доверили придумать ее с нуля. Полгода на разработку проекта и три месяца на открытие на Петровке”.

 


На Зонге и Марии — толстовки из эксклюзивной коллекции COCOS для Abrau Club.

“Сегодня Abrau Club Shop&Cafe — это особенное пространство, вдохновленное природой и атмосферой отдыха в Абрау-Дюрсо. Здесь можно найти текстиль, посуду и товары для дома брендов-партнеров, а также собственную коллекцию предметов интерьера и одежды Abrau Club, в создании которой наш COCOS принял непосредственное участие”.

 

Съемка проходила в новом пространстве Abrau Club Shop&Cafe на Петровке, 15с1. 

 

Вам может понравиться