#cocosmoscow_people: Ольга Ярошевская, журналист, блогер, преподаватель

Мы часто говорим о том, что главным источником вдохновения для марки являются люди из нашего окружения, наши друзья и знакомые. Им мы посвятили проект COCOS Moscow_People и одноименную рубрику в блоге. Сегодня героиней стала Ольга — журналист, блогер и преподаватель.

Ольга занимается всем, что связано с медиа, журналистикой и гуманитарными науками. За плечами журфак, аспирантура, степень кандидата филологических наук, несколько лет работы на телевидении, переезд в Украину и потом в США. Последние три года жила в Нью-Йорке и Вашингтоне, преподавала американцам русский язык и литературу. Ведет блог о русской эмиграции в Америку, о моде, о волшебстве и женской энергии.

Мы попросили Олю выбрать, какие вещи COCOS Moscow ей нравятся, и показать, как она их носит. И в процессе устроили ей небольшой блиц-опрос.

«Мало кто знает, что я в детстве не проколола уши. Уже 30 лет, а так и хожу с голыми ушами.»

На Оле: джинсы, рубашка и кардиган.

«Меня бесит, когда люди не здороваются и пишут «день рождение».»

«Я люблю читать. Писать. Москву.»

«Я могу бесконечно говорить о Набокове. И о Пушкине. И (хаха) о прелестях американского здравоохранения.»

 


На Оле: свитер и брюки.

«Мои лучшие воспоминания, наверное, живут в Киеве, где я провела два очень счастливых, сладких, позолоченных года.»

«Мой шкаф ломится от платьев. Лукавство это, шкаф современной женщины не может ломиться. Это черная дыра, ведущая в мир моды и депрессивного «мне нечего носить».»

«Я никогда не выкину из своего гардероба черные платья, черные свитера и водолазки, черные джинсы и черные-черные кожаные куртки. Никогда-никогда. Даже если за это меня сожгут на костре.»

«В моем деле у меня все получилось потому, что еще ничего не получилось! Мне есть, чем гордиться, но самое главное, интересное, уже задуманное дело — впереди.»


На Оле: свитер и юбка.

Познакомиться с другими нашими героинями можно по тегу #cocosmoscow_people

 

Вам может понравиться