#cocosmoscow_people: Алексей Ильин, сооснователь спортивных клубов боевых искусств «Варяг»

Запуск мужской линии Cocos Moscow Men состоялся, во многом, благодаря нашим друзьям, которые целый год спрашивали: «Ну когда же у вас будет мужское!». И теперь пришло время рассказать вам о них — в нашей рубрике People. Наш первый герой — Алексей Ильин, близкий друг нашей марки, со-основатель спортивного клуба «Варяг».

Поскольку мужчины, зачастую, очень не любят говорить об одежде, мы решили поговорить с Алексеем о том, что для него действительно важно.

— Расскажи о своих увлечениях? Я знаю, что вы с Машей (Маша Титова, со-основатель марки COCOS Moscow) недавно ездили в кругосветное путешествие? Какая страна или место тебе полюбились особенно?

— Обожаю путешествовать, для меня это одно из самых любимых занятий в жизни, познавать, узнавать новых людей, новые культуры и т.д. Мы с Машкой совершили кругосветку (спасибо нашим друзьям и родным, что помогли этой мечте исполнится). Путешествия затягивают, хочется узнавать об этих местах все больше, туда возвращаться, и хочется более детально все исследовать. Можно считать наше кругосветное путешествие одной большой обзорной экскурсией. С определением точек, куда вернуться.

Для нас особенным местом стала Аргентина, которая ментально ближе всего к Европе. Побывать там — как вернуться на 15-20 лет назад и оказаться в Европе того времени.  И очень вкусная еда, комфортная погода, замечательные люди.

На Алексее: рубашка.

— Расскажи, пожалуйста, о своем отношении к спорту? Как тебе и твоему партнеру пришла мысль открыть СКБИ «Варяг»? Занимался ли ты когда-нибудь борьбой?

— Я считаю, что спорт — это неотъемлемая часть нашей жизни, которая делает тебя бодрее и сильнее не только в прямом смысле этого слова, но и закаляет характер. С раннего детства я занимался в различных секциях, кружках, спорт лагерях и меня всегда больше притягивали игровые/азартные виды спорта. Для меня бежать по дорожке и монотонно поднимать штангу — это очень скучно и неинтересно. Так я и оказался в единоборствах. Поначалу занимался с тренером на дому, но затем начал поиск подходящего зала и, к своему удивлению, осознал, что качественного продукта на рынке нет: это либо все те же секции в школьных спорт залах, либо «кружки» при фитнес-клубах. Так и родилась идея совместить все это в качественный, стильный и недорогой продукт.

На Алексее: футболка

— Какой стиль в одежде ты для себя выбираешь в повседневной жизни? Что для тебя важно в одежде? Носишь ли ты вещи Cocos Moscow Men?

— Стиль — casual, smart casual. Я не люблю строгие, сковывающие вещи, не люблю костюмы, хоть они и необходимы в определенных ситуациях, но для меня – чем проще, тем лучше.

В одежде для меня важна стоимость, потому что к одежде у меня потребительское отношение: поносил и выкинул. Дорогая одежда – это выбрасывание денег, на мой взгляд. Также, конечно, ценю качество.

Cocos Moscow men – это очень здорово. Ровно то, о чем я говорю: качественные вещи за приемлемые деньги. И даже если вещь со временем поизносилась – ты легко можешь позволить себе новую.

На Алексее: толстовка и брюки.

Познакомиться с другими нашими героинями можно по тегу #cocosmoscow_people

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like