#как_это_сделано: Как выбрать белую рубашку?

Если вы пришли в наш магазин в поисках идеальной белой рубашки, вы обратились по адресу. В коллекции марки COCOS Moscow белая рубашка представлена в трех вариациях — как выбрать ту, которая лучше подойдет именно вам? Сравниваем все три модели и показываем небольшие, но всё-таки важные различия между ними.

#1 Белая рубашка с китайским воротничком-стойкой, арт SH01117WР

Самая нестандартная модель среди наших белых рубашек – с воротником-стойкой, который иначе называется «мандарин».  Рубашка удлиненная, что позволяет по-разному ее стилизовать: заправлять, носить на выпуск или под пояс, также можно надевать поверх нее укороченные свитера, чтобы линия низа сорочки выглядывала.

#2 Белая рубашка оверсайз с воротником на пуговках (баттен-даун), арт SH01217WH

Рубашка выполнена из плотного хлопка, при этом очень мягкого и приятного на ощупь. Это достигается дополнительной обработкой ткани, так называемым брашингом, благодаря чему появляется «персиковый эффект». Воротник этой рубашки называется «баттен-даун», поскольку уголки воротника фиксируются пуговицами. Зачастую рубашки с таким воротником ассоциируются со спортивным или кэжуал стилем, поэтому носится она с расстегнутыми верхними пуговицами.  Рубашка не длинная, легко заправляется в брюки или юбку. Спинка чуть удлинена. Модель идеально подходит для подчеркнуто расслабленного образа.

#3 Рубашка, арт SH00516WH

Классическая белая сорочка с отложным воротничком должна быть в каждом гардеробе, именно поэтому эта модель появилась у нас одной из первых. В рубашке из гладкой кипельно-белой ткани (хлопок с добавлением эластана) будет комфортно весь день — она не сковывает движения, при всей «строгости» посадки.

О других наших вещах и их важных деталях, которые помогут вам сделать правильный выбор, мы рассказываем в рубрике «Как это сделано» по ссылке: https://cocos-moscow.ru/category/kak-eto-sdelano/

 

2 комментария
  1. Юля 2 года ago
    Reply

    «Мандарин» классная. А что за джинсы на девушке?)

Leave a Comment

Your email address will not be published.

You may like